Вверх
Залог успешного развития агентства – качественная работа,
результат которой - довольные клиенты, именно поэтому для нас важно Ваше мнение.
Екатерина
2019-11-07 20:38:36
Огромное спасибо, что помогли мне с покупкой нового жилья! Очень переживала, что возникнут сложности. Сбор документов, нужные Советы, помощь буквально в каждой части и решение любого возникающего вопроса. Когда закрою Ипотеку, обязательно обращусь к Вам за покупкой второй квартиры ))) С агенством «Новая жизнь» приобретение квартиры - одно удовольствие!
Аркадий
2019-10-02 19:03:36
Спасибо Вам большое 🙏Что помогли мне приобрести квартиру по военной ипотеке!Всем рекомендую АГЕНТСТВО Новая Жизнь знает своё дело на Ура ! Больше бы таких Агентств !!! Которые всё объяснят ,расскажут и покажут!
В.
2019-09-27 15:36:39

Обратились в компанию "Новая Жизнь" по рекомендации друзей и не обманулись,остались очень довольны. Работала с нами Екатерина. Полная консультация, все плюсы- минусы сделки доведены без утайки. Наш риэлтор Екатерина рассказывала нам доходчиво,терпеливо и не торопила принять решение. Нельзя не отметить и работу директора компании Анастасию. Большое спасибо за вежливое,компетентное и очень приятное общение. Работа сделана " от и до", в очередях не сидели ( девчонки такие молоденькие и такие умницы). Рекомендуем компанию смело. * Семья хабаровчан*

Анна
2019-09-13 20:59:10
С агентством недвижимости Новая жизнь мы приобрели две квартиры. Скажу прямо мы сложные (капризные 😆) клиенты. Спасибо Анастасии за выдержку, терпение и профессионализм, очень приятно с ней работать. Сопровождение сделок проведено очень качественно, все нюансы учтены. Все детали по сделке объяснялись очень подробно и понятно. Всем советую это агентство
Евгений Ф.
2019-09-10 22:14:29
Обратился по рекомендации друзей. Покупка квартиры еще и с оформлением ипотеки для меня темный лес. Анастасия помогла на всех этапах от заполнения анкеты в банк до подписания документов и получения ключей от квартиры. Всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
2019-07-25 12:49:57
Здравствуйте! У нас возникла необходимость продать квартиру. По совету друзей обратились к риэлтору Анастасии и не пожалели. И название фирмы говорит само за себя. С нашей стороны не было никаких волнений, сомнений и томительных ожиданий. Все вопросы решались четко и во время. На первый взгляд плата за услуги кажется не дешевой но,поверьте нам, это того стоит. Всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться в агентство недвижимости "Новая Жизнь". Проверено, и вы не пожалеете.
Анастасия Кузьменко
2019-05-27 21:50:47
День добрый! Хочется сказать огромное спасибо агенству "Новая жизнь"! Сейчас жизнь и в самом деле новая 🙈 название фирмы говорит само за себя! Хочется выразить отдельное огромное спасибо Анастасии! Полность ей доверились и остались очень довольны. Это человек своего дела! На все наши вопросы всегда были получены полные ответы, для нас это была первая покупка недвижимости, все прошло на высшем уровне, поводов для беспокойства не возникло. Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать данное агенство! А кто сейчас читает отзыв и думает кому довериться в этом не лёгком деле, обращайтесь в данную фирму и вы не пожалеете 😉
Ростова М.
2019-03-21 13:50:00
Когда возникла необходимость продать квартиру, стала тщательно изучать не только рынок недвижимости, но и фирмы, которые могли бы помочь в этом непростом деле. В приоритете при выборе стояла, прежде всего, безопасность. В конце концов, квартира - большие деньги, которые очень страшно потерять. Несколько фирм, с которыми приходилось ранее работать по сдаче квартиры, отмела сразу: слишком много негативных отзывов, да и сама я была не довольна их работой - они называли иные цены заказчикам, отчего возникали конфликты. Квартиру приходилось сдавать по заранее заниженной цене или отказываться от клиента. Подобный подход при продаже квартиры был недопустим. В конечном итоге, сделала несколько звонков и оставила несколько заявок. Контакт с Анастасией нашла сразу. К себе расположила профессиональность её подхода: отвечала на вопросы чётко, не размывая информацию и не уходя от ответов. Было очевидно, что она в своей работе разбирается. Я говорила выше, что изучала рынок, а потому задала несколько проверочных вопросов: есть ли спрос, какая цена. Скажу сразу, мою нехитрую проверку Анастасия прошла на все сто. Мы договорились, и я оставила ей ключи. Откровенно говоря, не думала, что продажа квартиры может пройти настолько легко. Трудности были. Прежде всего, по той причине, что я живу в другом городе, а подготовка документации происходила в Хабаровске. Анастасия, как могла, облегчила мои труды: она помогла собрать документы, подбирала время, хорошо ориентировалась в адресах контор и в их расписании. В конечном итоге, мне приходилось думать только о том, чтобы ничего не забыть дома, и это даже получилось. Было очевидно, что она работает на стороне своих работодателей: давала хорошие советы, не торопилась, но и не забывала о нас, всегда отвечала на вопросы и, что немало важно, делала свои предложения. В конце концов, я достаточно далека от подобных продаж и несколько хороших советов были весьма кстати. Как я говорила с самого начала, приоритетом выбора для меня стала безопасность, и, работая с Анастасией, я чувствовала уверенность и спокойствие. У нас осталась ещё одна квартира в Хабаровске, и когда мы созреем к продаже, обязательно обратимся в эту фирму. Спасибо вам большое!
Лалетина Светлана
2019-02-19 11:09:39
Хочу поблагодарить команду агенства "Новая жизнь" Особенно Екатерину и Анастасию. Я сразу почувствовала . что работают профессионалы и расслабилась) Теперь только к ним. Все четко, профессионально, пунктуально. Работа с документами очень скрупулезная. Спасибо!
Егор Кисель
2019-02-15 20:33:41
Большое спасибо Екатерине. Грамотный специалист, учитывала все наши пожелания при подборе квартиры, предлагала много вариантов на выбор, проверяла все документы и собственников. Довольны выбором риелтора и новой квартирой!
Анна Белая
2018-11-26 20:21:46

Добрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии и агенству Новая Жизнь за помощь в выборе и проведение сделки на покупку ! Все оформление документов взяли на себя. Помогли с оформлением ипотеки. Супер профессионал своего дела. Честность и открытость общения- это очень важный аспект. После обращения к Анастасии, все дальнейшее действия были как в мультике- а вы и пальцы за меня загибать будете. Рекомендую всем агенство и обращусь сама, как понадобится!
Мокрицына Клавдия
2018-10-29 17:46:40

Дорогая Настя! С 4 по 13 июля я проводила с Вами сделку из Санкт-Петербурга- покупали с племянницей из Находки для ее дочери в Хабаровске однокомнатную квартиру.. Мы были 2 риэлтора, осуществляя мост связи более 8000 км.. Квартиру я выбрала, держала связь с продавцом , и с Вами ,а нужные дополнительные документы для безопасной сделки. от продавца Вы проверили и прислали мне.Все было грамотно, чётко и профессионально. Моя поддержка у родственницы была, но Вы ее " водили" за руку и дополнительно консультировали и сопровождали. Для любого клиента это важно- быть спокойным и преодолеть волнение.. Вы с этим прекрасно справились . А выбрала я Вас потому, что очень хорошие были отзывы о Вашей работе . Спасибо большое))Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. c "АН"Арбат-Недвижимость»

Цветкова Оксана Григорьевна
2018-10-21 16:49:40
Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Анастасии Алексеевне!!! За профессионализм с Большой буквы! Я нашла Анастасию по рекомендации риэлторов г. Санкт- Петербурга, что говорит о ее профессиональном уровне, выходящем за рамки Хабаровского края. При совместной работе с этим человеком, я убедилась, что Анастасия решала все вопросы, касающиеся приобретения квартиры на самом высоком уровне.. С Анастасией было очень легко и приятно общаться и решать все вопросы, возникающие при покупке недвижимости. Я была приятно удивлена честности,глубокими познаниями в области оказания риэлторских услуг, а так же человечности. Я рекомендую Анастасию всем, кто хочет приобрести недвижимость без особых проблем. Оксана
Серебряков Артем
2018-10-01 11:10:57

Доверили Анастасии такой непростой вопрос, как продажа квартиры. Проделанной работой остались более чем довольны! Боялись в свое время нарваться на недобросовестных брокеров и очень рады, что судьба свела нас именно с Анастасией. Человек слова, человек дела, да и просто красавица! Будем рекомендовать ее всем своим родным и близким. Низкий поклон Вам и успехов в делах!

Савин Антон
2018-09-13 19:48:32

Хочу выразить признательность и благодарность Анастасии и агенству «новая жизнь» за помощь в приобретении квартиры и полном сопровождении сделки. От работы данного агентства остались только положительные эмоции.
Оселедец Ксения
2018-06-21 14:18:18
Большое спасибо! Подобрали квартиру за пару недель, все пожелания (вплоть до того, чтобы в доме не было газа, а только электричество) были учтены! Небыло лишних поездок по квартирам, которые не соответствовали бы полным нашим пожеланиям. Покупку совершали в ипотеку, Анастасия сопроводила полностью процесс оформления документов, подбор страховой компании. Спасибо агенству недвижимости «Новая Жизнь» и Анастасии за такой ответственный подход к своей работе! Рекомендую обращаться именно к ним!
Колюбанова Мария Николаевна
2018-04-14 11:09:46
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Анастасии Алексеевне !!! За ее профессиональную работу, которую она проделала, помогая нам в покупке недвижимости. Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и отзывчивость, полностью защищала наши интересы на всем протяжении сделки, была крайне корректна, объективна, пунктуальна, интеллегентна и доброжелательна! Огромное Вам спасибо! Я без сомнения всегда рекомендую Ваше агенство "Новая жизнь"- как самое лучшее в Хабаровске. Мы очень довольны вашей работой. Всегда Ваши клиенты семья Колюбановых.
Артак
2018-04-01 00:21:01
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность агенству "Новая жизнь" за проведённую работу. В этом агенстве работают профессионалы своего дела. Особенно хотел бы поблагодарить Анастасию Алексеевну за проделанную работу. Она очень внимательный и грамотный специалист. Обратился в Вашу компанию по рекомендации знакомых и остался очень доволен , и теперь сам буду рекомендовать ваше агенство и сотрудников.Огромное спасибо Вам за все!
Моргун Марина
2018-03-11 12:18:25
Добрый вечер! Огромная благодарность Анастасии директору агенства! С ее помощью нам одобрили ипотеку, она полностью занималась оформление всех документов. Все было сделано быстро, профессионально и учтены все наши пожелания. Анастасия отзывчивый, грамотный специалист. Спасибо Вам за терпение, за развернутые ответы на все наши вопросы, квалифицированную помощь! Удачи вам и процветания!!!
Гаврилова Любовь
2018-03-05 21:41:20
Хочу поблагодарить Анастасию Коваленко - директора агентства недвижимости "Новая жизнь" за идеально проделанную работу по продаже квартиры! Изначально думала, что вся эта процедура затянется в лучшем случае на год, поскольку рынок вторичного жилья довольно обширный. Однако всё случилось гораздо быстрее. С момента нашей первой встречи с Анастасией прошло всего 2,5 месяца до заключения договора купли-продажи. Анастасия настоящий профессионал своего деля: консультировала нас абсолютно по всем возникающим вопросам, сама лично присутствовала на всех этапах сделки. Большое спасибо, Вам, за добросовестное отношение к своему делу и внимательное отношение к своим клиентам. По всем вопросам купли и продажи недвижимости рекомендую обращаться в агентство "Новая жизнь".
Баринова Ольга
2018-01-17 21:02:45
Огромное спасибо Анастасии (директору агентства) "новая жизнь" за проделанную работу. За терпение, за доброту. Очень профессионально выполнила свою работу. Сначала думали сами приобрести квартиру... Это не так уж просто. Нам знакомая посоветовала обратиться к Анастасии Коваленко, так как сама к ней обращалась. И мы очень рады что работали именно с ней.очень приятная, опытная спокойная девушка. Я всем своим знакомым которые хотят приобрести квартиру советую именно ее. По личному опыту. Процветания вам!
Радионова Анна
2018-01-04 12:02:02
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии,директору агенства "Новая Жизнь"за быструю и компетентную работу!Нужно было продать квартиру и купить в ограниченное количесво времени.С задачей справились в кратчайшие сроки.Все нюансы были решены.Конечно рекомендую это агенство!
Довгаль Светлана
2017-11-16 14:25:18
Выражаю свою благодарность директору агентства "НОВАЯ ЖИЗНЬ" Анастасии за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Работать с Вами легко и приятно.
Марина Александровна
2017-11-03 16:22:15
Большое спасибо ангенству "Новая жизнь" и лично Анастасии за профессионализм, скорость, оптимизм) Продала квартиру за 1,5 месяца, очень довольна результатом. Без нервов и лишней траты времени. К Анастасии при первой встрече возникает полное доверие, которое успешно оправдывается! Спасибо и желаю Вам еще много таких удачных сделок!
Печкис Александра и Сергей
2017-07-25 22:14:48
Добрый день. Выражаем большубю благодарность Коваленко Анастасии за проведенную работу по поиску и оформлению новой квартиры для нас. Не смотря на серьезные нюансы с подбором объекта и оформлением ипотеки, ограниченным бюджетом, с Вашей помощью удалось приобрести "ту самую" квартиру. Кроме того, Анастасия помогла разобраться с оформлением документов на продажу уже имеющегося у нас жилья, все наши вопросы решались оперативно, оговаривались возможные риски, все законно и достойно. Спасибо еще раз!
Ижинская Юлия
2017-07-09 16:28:50
Здравствуйте! Хочу поблагодарить директора агентства недвижимости "Новая Жизнь", Анастасию Коваленко! С ее помощью нам одобрили ипотеку, она полностью занималась оформлением всех документов, что было очень важно для меня т.к с работы мне практически невозможно отлучиться. Подобрали отличную квартиру! Анастасия специалист высокого профиля и сразу видно что отдаётся полностью своему делу. Очень приятная в общении, поэтому покупка квартиры прошла быстро и непринужденно . Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым Анастасию! И Вам рекомендую !
Романова Наталья Валерьевна
2017-04-30 09:51:31
Добрый день! Так случилось, что за короткий период времени услугами этого агентства воспользовались мои родные и знакомые, по их совету,туда обратилась и я, чем осталась очень довольна!!! В моей ситуации было не просто разобраться: ипотека, долевая собственность, долевое дарение, продажа квартиры в одном регионе и покупка в другом, но все юридические вопросы были решены этим агентством в короткие сроки. Все прошло довольно спокойно и быстро, сотрудники ускорили процесс и мой вопрос был решен в недельные сроки. Спасибо за квалифицированную помощь, добросовестное отношение к своему делу, приветливость, терпение и внимание к людям!!! Всем рекомендую обращаться в агентство, название которого говорит само за себя, результат работы с ними это, действительно, новая жизнь!!!
Васильева Юлия
2017-04-09 19:50:24
Выражаю огромную признательность генеральному директору Анастасии за разъяснение всех этапов оформления документов и отстаивание наших интересов при покупке квартиры. Анастасия очень вежливый, грамотный и отзывчивый специалист. Будем рекомендовать агенство "Новая жизнь" всем друзьям и знакомым
Мухина Наталья
2017-04-09 00:36:37
Спасибо Анастасии Коваленко за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Остались довольны проделанное ей работой, очень грамотный специалист и отзывчивый человек. "Меньше слов больше дела" это про агенство Новая жизнь. Не пожалели что обратились именно сюда и всем остальным советуем. Очень привлекательная цена на услуги и очень быстрый и качественный результат.
Алла
2017-03-11 00:21:49
Анастасия, директор агентства, профессионал своего дела! Покупка квартиры, обычно, дело хлопотное, прошла достаточно быстро. Все возникающие со стороны продавцов вопросы решались моментально. Когда одни думают, как, Анастасия берёт и делает, и достигает положительного результата. Личные качества Анастасии: добросовестность, исполнительность и интеллигентность, дополняя профессионализм, несомненно склоняют к выбору агентства " Новая жизнь", если появится необходимость что-то купить/продать на рынке недвижимости
Кузьмина Ольга Викторовна
2017-01-05 15:12:50
Поздравляю с Новым годом и рождеством агенство недвижимости " Новая жизнь" . Желаю в новом году больше клиентов,здоровья счастья, мира и благополучия. Я благодарна генеральному директору Коваленко Анастасии Алексеевне за профессионализм в течении недели была продана квартира моего сына. Все делалось быстро и качественно. Советую всем обращаться в агенство недвижимости" Новая жизнь" и Вы будете довольны работой риэлторов
Дмитрий Владимирович
2016-12-30 10:44:47

Большое спасибо Анастасии за профессионализм. Нашли объявление о продаже квартиры 15 декабря. 28 декабря я уже получил документы на квартиру! При том, что была покупка в ипотеку. В качестве рекомендации знакомым - однозначно это агенство. Присоединяюсь к другим отзывам: Полное участие и помощь в вопросе приобретения, как для себя.

Нестерова Елена
2016-12-30 01:13:44
Хотим выразить благодарность Анастасии за профессионализм, терпение при покупке квартиры, продажей которой занималось агентство "Новая жизнь". Денег за посреднические услуги с нас , как с покупателей не брали . Все было организованно квалифицированно. В будущем в случае необходимости обратимся только к Вам.
Костин Герман
2016-12-13 12:17:02
Провели 2 сделки. 1 по продаже квартиры, 2 по покупке гаража. Проблем не возникло. Будем пользоваться услугами только данного агентства Рекомендую.
Жирнова Марина
2016-11-07 16:10:09
Очень благодарна агентству и генеральному директору Анастасии за профессионализм, внимание и ответственность. Несколько сделок, организованных при ее непосредственном участии и поддержке, прошли ровно и спокойно. Были учтены абсолютно все детали, Анастасия даже помогла нам получить ветеринарный сертификат для авиаперевозки кота!!! С уверенностью могу рекомендовать Агентство "Новая жизнь".
Бондаренко Виктория Александровна
2016-11-02 23:10:50
Здравствуйте! Анастасию знаю с 2012 года. Я переехала в Хабаровск из Владивостока и с ее помощью приобрела квартиру, в которой и поныне живу. Поверьте мне, среди всех риэлторов, которых я встречала, она лучшая! Да что тут говорить, если ее коллеги из других компаний говорят о ней с уважением. Это многого стоит! Да и еще в условиях жесткой конкуренции на рынке недвижимости. С ее помощью мои знакомые как покупали, так и продавали квартиры. Все длвольны. С Анастасией ("звезда моя"!)общаемся до сих пор! И в дальнейшем, когда наступит время покинуть Хабаровск и двигаться дальше- в Питер, поверьте, за помощью в продаже своей квартиры я обращусь именно к ней. Поскольку она надежный, целеустремленный, ответственный, дисциплинированный специалист (да! Да! Именно так и никак иначе!!!!) Да и просто хороший человек. "Звезда моя" желаю от всего сердца успеха во всех делах, терпения, процветания твоему делу, здоровья и быть счастливой!
Демина Татьяна
2016-10-07 21:44:24
Большое спасибо Специалисту Анастасии!!! Помогла продать нам квартиру , на мой взгляд, достаточно быстро и на выгодных условиях!!! Консультировала нас по любому вопросу и в любое время. Все заботы взяла на себя!!! И конечно человеческий фактор прекрасно дополнил профессиональные качества. Очень позитивная, интеллигентная девушка. Буду всем ее рекомендовать)))
Елисеева Ольга
2016-09-23 21:20:02
Обратились в агенство,по рекомендации друзей.Нам не просто помогли купить квартиру ,а научили по всем вопросам касающихся покупки жилья.Такое понимание редко где встретишь.Анастасия подошла к нашему вопросу,как к своему!Мы приобрели отличную квартиру.Сопроводила сделку от и до,пока не получили документы!!!Огромное спасибо,по больше бы таких риелторов!!!
Зимина Евгения
2016-09-08 17:02:22
Приобретали квартиру с оформлением кредита.Сказать что остались довольны,ничего не сказать.Все быстро,помощь во всем!Было Неожиданно работать с риэлтором-профессионалом!После проведения сделки многие знакомые интересовались агентством и их работой. Никому никого рекомендовать не люблю,но Анастасию рекомендовала с большим удовольствием!Спасибо за все!!!
Сергеев Андрей
2016-09-02 20:03:48
Обращался в агенство с целью приобретения квартиры и помощью в оформлении ипотеки ,учитывая то обстоятельство,что я не являлся жителем Хабаровска,и многие мероприятия проводились дистанционно-очень доволен результатом.Рекомендую всем!Хочется выразить особую признательность и благодарность генеральному директору Анастасии Алексеевне.
Дьякова Екатерина
2016-09-01 11:09:27
Добрый день!хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Новая Жизнь" за работу в моем не простом вопросе! Очень осталась довольна результатом! Процесс продажи старой квартиры и покупки новой прошел для меня в спокойной обстановке,потому что решение всех вопросом они взяли на себя, помогли с оформлением ипотеки. Ребята из агентства сделали свою работу на 5+ Это команда профессионалов с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всем своим знакомым и не знакомым советую обращаться только в это агентство! Ребята вы лучшее!
Добавить фото
Файл : пусто
Не для публикации
* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных